Header Ads

Como fazer o PUDIM PERFEITO - RECEITAS QUE AMO


Como fazer o PUDIM PERFEITO - RECEITAS QUE AMO


olá essa paula beleza chef de cozinha tô aqui no papo de homem e hoje a gente vai preparar pudim de leite tinha uma receita muito fácil mas ela requer alguns cuidados para deixar ele perfeito igualzinho ao que a nossa mãe faz a primeira coisa a gente vai pra aquecer o forno a 180 graus por 15 minutos aproximadamente agora a gente vai preparar o nosso caramelo para isso vou precisar de uma xícara de açúcar e vou colocar direto na forma que a gente vai fazer o dia agora eu venho com a minha forma vamos colocar direto no fogão e vamos deixar esse açúcar derreter o importante é mexer o tempo todo para o açúcar não queimar na hora de fazer o caramelo é só fazer o caramelo esquece todo o resto e fica aqui o fogo baixo e mexendo o tempo todo o ponto do caramelo é quando ele derrete por completo e ele fica transparente nessa coração aí agora vou deixar ele descansar endurecer enquanto isso a gente vai preparar o pudim prodim a gente vai precisar de uma lata de leite condensado que a gente vai colocar no liquidificador depois daquela mesma lata de leite condensado a gente vai colocar duas medidas de leite integral e por último três ovos eu vou quebrar os ovos aqui antes para ter certeza que eles estão bons e depois eu junto com a mistura do liquidificador e agora essa bater o nosso pedido caramelo já está bem durinho ele tem que ficar assim para quando eu jogar o codim ele não misturar um líquido ele tem que ficar aquela marca mais escura tradicional dos plugins agora duas dicas importantes para deixar nosso pôde bem lisinho a primeira coisa é depois colocar ele na forma eu vou deixar ele descansar por uns dez minutinhos antes de colocar a passar ea segunda coisa é prestar muita atenção no tempo de forno por que ele não pode cozinhar demais senão ele vai ficar cheia de furinhos a gente vai a salvo de em banho-maria então eu pego uma forma eu já preparei aqui uma água fervendo e vou colocar na minha forma na forma de base coloco pudim e vamos levar para assar por mais ou menos 45 minutos não podia já está pronto e eu sei que ele está no ponto perfeito porque quando eu coloco uma faquinha assim ela sai completamente limpa agora vou deixar o dinho esfriar depois que ele tiver phil eu vou colocar na geladeira por seis horas e só aí a gente vai desinformado agora a gente vai desenformar odin eu vou pegar uma faquinha e você está toda a lateral da forma do lado de fora e do lado de dentro lembra que aquele nosso caramelo está toda aqui e super duro então a gente precisa de reter o caramelo para conseguir informar então eu volto para o fogão vou ligar e vou derreter um pouquinho o casamento é muito rápido o ponto certo é quando eu giro a forma para um lado eo meu pudim gira para o outro aí assim eu sei que ele está bem soltinho e agora é só girar o pudim de pão espero que vocês tenham gostado se tiver alguma dúvida coloca nos comentários que eu respondo e até a próxima

Neste vídeo eu ensino a fazer Como fazer o pudim perfeito. Dá o play e vem ver!

LISTA DE INGREDIENTES: https://www.receitasqueamo.com.br/com...

ME ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS:
Facebook: https://www.facebook.com/receitasqueamo/
Instagram: http://www.instagram.com/receitasqueamo
Twitter: http://www.twitter.com/receitasqueamo
Google Plus: http://plus.google.com/+receitasqueamo
Snapchat: receitasqueamo


Palavras-chave desta postagem

food, receita, receitas que amo, cooking, comida, wesley sarto, foodporn, canal de receitas, recipe, receitas de comida, Como fazer o pudim perfeito, pudim, ...Como fazer o PUDIM PERFEITO - RECEITAS QUE AMO

Nenhum comentário