Header Ads

COMO FAZER TORTA DE LIMÃO | Ana Maria Brogui #118


COMO FAZER TORTA DE LIMÃO | Ana Maria Brogui #118


fala pessoal mas uma malha blog hoje uma receita doces saborosos


a maravilhosa tortinha de limão aquela portinha que aquela casquinha crocante aquele azedinho no meio do doce mel uma maravilha vocês vão ver agora vou ver como é muito simples fácil e rápido de fazer vamos lá então bola com a receita que o amigão bolacha de maise


na já está aqui esperando dentro do nosso triturador o melhor liquidificador e lembrando pra vocês que todos os ingredientes com outras medidas ficam na descrição do vídeo aqui no youtube e que eu vou fazer é que eu peguei uma forminha nessa pequeninho china bonitinho que eu mas vocês podem fazer em qualquer outra forma


redonda maior fundo removível sempre um novo cd se entendeu então que o pv com o primeiro passo a gente juntar bosch imagina de totalmente estruturada com manteiga por já ter retido microondas então você toma derretida nela que está o download você incorporar tudo então a ge


nte fecha aqui e vamos brito a nossa população lá bolacha escrito lá que a gente vai fazer é pegar a e vai jogar aqui na nossa tigela pode ser ingênuo e você estiver em sua casa olha só que maravilha ea gente coloca a manteiga derretida por cima por cima isso aqui tudo e agora a gente vai lá mas a com amor mesmo ou com uma colher de como vocês preferirem para formar que é a casquinha que vai ser a nossa casquinha da nossa é da nossa história e ó normalmente a gente mistura que você pode misturar com a ponta dos dedos o que deu porque você vai incorporando melhora na massa então vou parar por aqui na manteiga vamos lá a gol mas sem corpo nada


ela começa a ficar aqui


é muito mais fácil me muito mais fácil vem do sincomércio consegui fazer alguns blocos com ela essa é a hora que você vai jogar aqui dentro e vai montar a sua thorton colocar aqui pra vocês vêem o agente ficou vai primeiro se joga uma quantidade boa preenchido com depois desse aperto ó que vai lidando ela e assim ó ó pode ajudando nas bordas está vendo o pavão desligar a geladeira geladeira que aparecer aqui e aí que a gente faz vai avaliando toda torta ó por volta da nossa forma olha só exatamente assim volta dela então e assim sempre dar uma apertada aqui ó pá não ficar muito grosso que na cor vinho entendeu dessa por vim aqui ó então eu vou fazer tudo aqui dar uma arrumada que geral e viu a moça não sei como é que faz o nosso recheio ou então banco chamou de que toda a nossa família também coloquei tudo


em volta dela já preenche tudo que eu vou fazer um banco pré aqueça o forno a 180 grau


s por 10 minutos 180graus por 10 minutos o mesmo caminho não é e aí a bola que ia fazer de colocar o a nossa forminha lá e vai deixar para outros dez minutos já deixei lançando por dez minutos e aí enquanto isso a gente vai fazer um recheio dela vamos lá boca o primeiro passo da nossa receita o primeiro passo é teip aqui a nossa gelatina nossa água olha só como ela fica bem diferente tinha também fica uma maravilha né agora o que a gente já colocou aqui a bt não desculpa dissolver né o campeão vai falar coisa errada aí agora quem dissolver a gelatina que a gente v


ai fazer vamos incorporar todos os ingredientes para isso então como fnac por é que vamos colocar o primeiro se coloque o leite condensado o único que não vai agora só as raspas de limão então bucal creme de leite o nosso irmão que não pode ser suco e com limão natural pode ser suco industrializado a gente coloca também aqui a nossa gelatina e agora a gente vai só misturar até f


icar homogêneo então vai demorar muito só uns 20 e 30 segundo dias vamos lá muito bom que o nosso nosso totinha que elas a massinha já ficou de que 10 que de 10 a 15 minutos no forno que a gente faz a gente tira que a nossa nosso reininho e preenche toda a nossa nossa for me então vamos lá olha só que maravil


ha e aí que a gente faz a gente falou com uma chapinha demon bem pouquinho assim ó só para dar um gostinho a mais no mas você deixa um pouco de rafinha no final a gente vai jogar em cima do nosso time entendeu então vamos deixar um pouquinho que eu só para uma moda matizada mais aqui no nosso creme e agora a gente vai levar à geladeira por duas horas e pra finalizar a bola então a nossa torta de erro que a gente fazer o que cumprir aquela aquela caixinha de chantilly que custa cleisiane supermercado e vou bater aqui na batedeira de xena bem gelada deixe no freezer por uns 40 minutos então fica bem gelada ea bola eu vou


bater aqui até formou chile e depois a gente coloque por cima da


nossa história pornô com duas horas se passaram e que a gente vai fazer alarde colocar a maldade de chantilly aqui por cima do nosso tão satori olha que tristeza um dá uma espiadinha se no chile olha só você vai fazendo xixi por toda a sua torta agora você escolhe o chute por cima você dá uma tecnologia que o qual as raspas de limão olha só que maravilha e eu vou mostrar pra vocês agora como é que ficou ah e chegamos ao final de mais uma receita eu volto correndo de vontade de provar isso aqui olhe fundinho peixinho e cobertura de chantilly e da licença pessoal é simplesmente a coisa perfeita réu é o mundo alegre estou no mundo de fantasia mundo do imaginário meus amigos não é simplesmente a coisa mais maravilhosa do universo torta de limão uma das minhas sobremesas prediletas e perfeitas porque é muito gostoso o seu espaço na casa de vocês e vocês não vão se arrepender última mordida a


qui se gostar ou não gostar nem sempre aquele disgrafia que clique não gostei deve ser porque assim tite pensa torres cada como a minha pm fica à vontade é a única maneira que o aceito porque não é possível é uma receita maravilhosa é perfeita é perfeita fica maravilhoso se vocês gostarem não gostei fica não gostei vai por favor que a deus vocês fizerem a receita hashtag ana maria blog no instagram m seg também estava blog beleza valeu porque eu tenho muita coisa aqui para fazer se é que vocês me entendem fui

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Me siga no Snapchat ➜ Procure por "brogui"
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
----------------------------------------­----------------------------------------­----------

Ingredientes:

Massa
- 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
- 1/2 tablete(s) de manteiga

Recheio
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de suco de limão
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara de água
- quanto baste de raspas de limão

Cobertura
- Chantilly pronto

Modo de preparo:

Assista o vídeo :D

Abraços

Caio Novaes (Brogui)


Palavras-chave desta postagem

ana, maria, brogui, ana maria brogui, caio, novaes, caio novaes, receita, fácil, simples, rápida, como, fazer, como fazer, modo, de, preparo, culinária, engr...COMO FAZER TORTA DE LIMÃO | Ana Maria Brogui #118

Nenhum comentário