Header Ads

BOLO NO POTE FAÇA E VENDA | TRÊS RECEITAS PASSO A PASSO | DIKA DA NAKA


BOLO NO POTE FAÇA E VENDA | TRÊS RECEITAS PASSO A PASSO | DIKA DA NAKA


Receita completa abaixo !!
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------


Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/

Instagram Andréa: https://www.instagram.com/dreanakamura/

Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka

Quer me enviar alguma coisa anote aí:
ANDRÉA NAKAMURA
Caixa Postal: 1075
CEP: 13465-972
AMERICANA - SP
-----------------------------------------------------------------------------

RECEITA:

Ingredientes da massa de chocolate
6 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
2 xícaras de (chá) de açúcar (350g)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo (260g)
1 xícara de (chá) de chocolate em pó (140g)
1 copo de água de 250mL
1 colher de (sopa) de fermento em pó ( 12g)

Na batedeira bata as claras em até o ponto de neve bem firme e reserve. Depois em outra tigela adicione as gemas, a manteiga e o açúcar. Bata até que fique um creme bem clarinho e homogêneo. Depois misture a farinha de trigo e o chocolate em pó , acrescente à massa aos poucos alternando com a água. Depois adicione o fermento em pó e misture bem. Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente Sempre tomando cuidado para não perder o ar da massa. Depois acomode a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada no tamanho de 38 cm x 27 cm. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Rendimento da massa para 10 bolos no pote de 350g ou 16 bolos no pote de 250g


Ingredientes do recheio de prestígio
1 lata de leite condensado ( 395g)
½ caixa de creme de leite ( 100g)
2 colheres de (sopa) de amido de milho ( 20g)
250 ml de leite
100g de coco em flocos
50g de coco em flocos para decorar
50g de chocolate ao leite ralado
Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado em flocos, o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que o creme engrosse. Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve e deixe esfriar. Rendimento 4 bolos no pote de 350g ou 6 bolos no pote de 250g.

Ingredientes do recheio de morango
200ml de creme de leite fresco
1 vidro de geleia de morangos ( 200g)
100g de geleia de morango para compor as camadas
½ xícara (chá) de morangos fatiados
Em uma tigela bata o creme de leite fresco bem gelado até o ponto de chantilly . Depois acrescente a geleia no sabor de morangos e bata novamente, porém não bata muito para que mantenha os pedacinhos da geleia. Coloque em um saco de confeitar para facilitar a montagem. Se quiser mais doce acrescente um pouco de açúcar. Lave os morangos, seque bem , fatie e reserve.

Ingredientes do recheio de mousse de maracujá
1 lata de leite condensado (395g)
2 caixas de creme de leite (400g)
1 pacote de pó para refresco sabor maracujá ( 25g)
50g gotas de chocolate
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o pó para refresco sabor maracujá, bata até ficar homogêneo. Rendimento de recheio para 4 potes de 350g ou 6 potes de 250g.


Ingredientes da calda neutra
• ½ xícara de (chá) de açúcar
• 1 e ½ xícara de (chá) de água
• 1 canela
Leve para ferver o açúcar, a água e a canela por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.


Ingredientes da cobertura - Ganache de chocolate
100g de chocolate ao leite
½ caixa de creme de leite ( 100g)
Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo e cuidado para não queimar. Depois acrescente o creme de leite, misture e reserve.


Palavras-chave desta postagem

bolo no pote, como fazer bolo no pote, bolo no pote de maracujá, bolo no pote de prestígio, bolo no pote de leite ninho, bolo no pote de chocolate, receita d...BOLO NO POTE FAÇA E VENDA | TRÊS RECEITAS PASSO A PASSO | DIKA DA NAKA

Nenhum comentário